lina-dee.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
News
Последние новости

Закончена работа над сказкой «Шоколандия»

Ура! Я написала первую сказку!


«ШОКОЛАНДИЯ»

Она уже отредактирована Терменёвой Л. и отправлена на рассмотрение в издательства!)

Краткий синопсис:

«В самой высокой башне королевства Блюмбум живёт скромный юный принц по имени Гуди. Смышлёный мальчик с янтарными глазами больше всего на свете любит родной замок, обвитый тайнами, легендами и яркими васильковыми полями. И, как и все дети, обожает приключения и шоколад...

Но он даже не догадывается, что однажды вместе со своей подругой окажется в самой сладкой волшебной стране — Шоколандии, где вновь встретит любимую маму — королеву Матильду, когда-то таинственно исчезнувшую из замка...»

#шоколандия

#chocoland

с Любовью, Лина Ди

 

И снова снег...

книга открой

И снова снег, одеялко и любимая книга

#книга #открой


«Рядом не было машин, не было трассы, не было домов, лишь какая-то заброшенная дорога. Куда она вела, Сэм не знала.

Она бежала и смеялась истерическим смехом, по пути поедая снежинки. Она знала: если она остановится, то её встретит смерть, что нужно бежать только вперед. Хотя ей было невыносимо холодно в разорванной грязной балетной пачке и драных пуантах, девочка продолжала бежать навстречу первому попавшемуся спасителю, в которого она верила. Она падала, поднималась вновь и снова бежала, и ледяные, обжигающие слезы только раздражали её сейчас, но она никак не могла остановить свои рыдания…

Ей нужно было быть сильной. Она так хотела жить, ей нельзя было умирать!

Она совершила побег из заточения, эта комната была ужаснее, чем все тюрьмы на свете. Но в чем она виновата? В чем она виновата с самого рождения? Почему столько трагедий преследуют ее и тянутся за ней черным шлейфом? Кто наказывает её? Кто хочет её погибели? Кто хочет, чтобы она так страдала, чтобы мучилась, словно в аду?

Неужели Бог не слышит её молитвы? Бог вообще существует? – Боженька, услышь меня! – орал худой подросток. – Услышь меня, прошу тебя!

Она кричала, как разъяренный, раненый зверь, снова представив себя на съемочной площадке.»


Лина Ди "Открой".

 

Цитата из книги "ОТКРОЙ"

Цитата из книги "ОТКРОЙ":

«Джек остался один, совсем один со своей ненавистью и злобой на весь мир. Брошенный и никому ненужный человек. Уже не ребенок, еще не мужчина…»

Лина Ди «Открой».

smog

 

Новая цитата из книги "Открой"

Новая цитата из книги "Открой":


«Был ливень… в это время я читала книгу, а Майк вкусно жевал курицу, приготовленную мной, и кожа его была, словно кожа ангела, и на нее красиво падал свет. Чтение перебивали мои мысли о том, что мне чего-то не хватает.
– Мой бог Нептун, накажи, накажи меня! – попросила я Майка, взирая на него с обожанием, но он посмотрел на меня, как на душевнобольную, а я отправила чипсину из большой миски в рот и продолжила мысленно: «Свяжи меня, сделай мне больно. Я думала, я умею иначе, но боюсь, что нет. Или все это я сделаю с тобой, буду нежно гладить тебя, овладевая тобой, твоим разумом, телом, сознанием, я хочу полной власти, полного контроля». Глаза мои блестели, и я запихнула в рот еще одну чипсину – они были рифленые и очень вкусные.»
.

openituo

https://pda.litres.ru/lina-di/otkroy/otzivi/

Отрывок из книги: Ди, Лина. «Открой.» ООО «ЛитРес», www.litres.ru, 2016. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом.

Книгу «Открой» можно также купить в электронном формате. 
Сладкой зимы всем! . .
www.lina-dee.com

#книги #электроннаякнига #линади #писатель #линадиоткрой #роман#читать #вкусно #букстаграм #эротично #книжныйчервь #книжнаяполка#люблючитать #книгоман #хочукнигу #любовь #книгиолюбви #нужнакнига#вдохновение #насилие #бестселлер #страсть #linadee #bookstagram #book#books #romantic #liketime #likeforlikes #writer
 

Lina Dee by Georgi Dimitrov (New photo)

Lina Dee by Georgi Dimitrov (New photo)

 

linadeem

 


Страница 5 из 49