lina-dee.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
News
Последние новости

Новый тизер / дразнилка из мира "Лютевилль"

Шшшш! #Лютевилль / #Direville

"Сокровища Лютевилля"


sokrovisha

Пока 3 часть уже переводится, ко второй продолжают рождаться волшебные иллюстрации
от @yukamonaskrel пропитанные глубоким смыслом!



Вот вам маленький фрагмент:

“Крики вылетали изо рта и, снова залетая в него, путешествовали с кровью по всем органам, а после вырывались на свободу
из наружного слухового канала. «Сокровища…

Я же с детства мечтал о сокровищах…» — сам с собой заговорил Терри, стоя с закрытыми глазами и с блаженством представляя, как сжимает перламутровое яйцо пухлыми пальцами, и вдруг просиял и открыл глаза. Мальчик поспешил за стареющим призраком, но тот, достигнув четвёртого этажа, с разбегу выпрыгнул в окно и растворился. Выбитое им старое стекло собралось по кускам и снова стало целым, без единой царапины. Терри испуганно позвал Оскара, но тот не отзывался. «Я должен освободить сокровища из этого жуткого места!» — твёрдо сам себе сказал Терри. Собрав волю в кулак, Терри вспомнил о предназначении и шагнул за спрятанную узкую дверь, похожую на кладовую. Всё было как во сне: повернув направо, словно находясь в комнате для маленьких кукол, он протянул руку вниз, нащупал закоптившуюся дверцу чёрного камина, в котором, возможно, когда-то сжигали новорождённых младенцев пациенток, и повернул засов…”


Автор - Лина Ди
Редактор - Людмила Терменёва
Иллюстратор - Monaskrel’art

С любовью, Лина Ли
#линади #арт #новыймир #взрослыесказки #сказкидлявзрослых #интересно#иллюстрации #цитата #книги #книжныймир #волшебство #магия #текст#читать #art #illustration #book #instabook #fantastic #linadee #magic

 

Новое фото от Лины Ди

Новое фото от Лины Ди

poker

dress

 

Новая дразнилка из мира "Лютевилль"!

Новая дразнилка из мира "Лютевилль":


«Если это очередной розыгрыш Глена, я столкну его с утёса», — шептала в ярости Джоан Байлли, но прошло полчаса, она засомневалась,

и любопытство одержало верх.

Девушка решила идти в Вересковую пустошь во что бы то ни стало. «Не может же Глен делать гадости каждый день, это слишком жестоко,

— так размышляла Джоан, свернув губы в узкую трубочку.

Раннее утро только благословляло день. Сердце девушки часто забилось. — Это будет самый долгий день в моей жизни!»

Автор - Лина Ди;
Иллюстратор - Monaskrel`art
Редактор - Людмила Терменёва.

 

polet

 

Новые дразнилки из мира "Лютевилль"!

Новые дразнилки из мира "Лютевилль"!

 

2ая часть мира «Лютевилль», которая будет называться «Сны Лютевилля» как и первая, пока остаётся долгожданной загадкой уже для многих, и я продолжаю дразнить вас маленькими кусочками. Потихоньку заманивая в фантастический город с интересными героями:))


Дразнилка из 3го рассказа “Червонный спрут”:


“Бежево-кофейный каменный замок с серой крышей, местами покрытый зеленью, как и пристройки, совсем не изменился с прошлого приезда, лишь местами поржавевшие ворота обвивал засохший плющ. Всё те же малозаметные трещинки и сколы и такое же равнодушное гостеприимство. Она мысленно провела ладонью по любимому балкону, с которого обожала любоваться прекрасным видом... Женщина тяжело дышала, её грудь волнующе вздымалась под накидкой; из-за нахлынувших воспоминаний кровь бежала по венам в два раза быстрее, ей помнилась каждая песчинка этого мрачного мира....”

Дразнилка из 4го рассказа - «Бумеранг»:

«Сквозь вечернюю мглу можно было рассмотреть лишь блёклый свет из окон домов и уличных фонарей.

Тайной окутанный, Лютевилль возбуждённо затаил дыхание в ожидании знаменитого маэстро, который в это время уже медленно въезжал в город в расписной карете, взмахивая на поворотах длинными светлыми волосами и периодически постукивая музыкальными пальцами по твёрдым поверхностям. Его шальные глаза светились, зрачки были расширены, и мистер Роквелл мечтательно рисовал в воображении образы местных юных чаровниц и замужних дам, пытаясь рассмотреть сквозь окна кареты спрятанные под головными уборами лица встречных женщин, облепляющих карету, как снежные завалы...»

С любовью, Лина Ди
www.lina-dee.com

Автор - Лина Ди,
Иллюстратор- Monaskrel’art;
Редактор - Людмила Терменёва.

arts_direville

#линади #лютевилль #сказочныйгород #город #фантастика #следуйзамной#бумеранг #червонныйспрут

#безглазаятень #говорящаякнига #книга #рассказы#книжныймагазин #книжныеполки #книжныйчервь

#книжныйшкаф #вдохновение#direville #book #linadee

 

Новый тизер из мира "Лютевилль"

Новый тизер из мира "Лютевилль"


Привет друзья!


Еще одна маленькая дразнилка для вас из мира "Лютевилль"
(2ой части;)

"Безглазая тень"

"Мистер Мелвилль - наверное, в сотый раз - растерянно прохаживался по периметру своего небольшого дома, часто останавливаясь и разглядывая свою бесчувственную тень, чернеющую на широкой и пустой оливково-зеленой стене, пытаясь рассмотреть в своей тени - глаза. Но они отсутствовали…

В последнее время он особенно часто замечал, что, пока его разум был частично охвачен отрывочными видениями, зрение оставалось твердой опорой, сдерживающей нарастающее безумие.

Возможно, это безумие начинало существовать уже отдельно от его видений, - мужчина и сам уже не понимал."

С Любовью, Лина Ди
/
Hello friends!

One more teaser for you from "Direville" world
(from a second part):

"Eyeless shadow"

"Mister Melville – perhaps, for a hundredth time – walked, perplexed, up and down his small house, often pausing to take a closer look at his senseless shadow that was a black spot on a wide and empty wall of olive green, hopeful of seeing the eyes in his shadow. But they weren’t there…
Lately he had noticed that even when his mind was arrested by visions, his sight remained his stronghold, constraining the growing madness.

Perhaps, that madness was beginning to exist apart from his visions – the man didn’t know anymore."


With love, Lina Dee

Author - Lina Dee
Illustrator - Monaskrel`art
Editor & Translator - Helen Borodina

eyeslessshadow

eyeslessshadow

 


Страница 4 из 43