lina-dee.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
News Новые дразнилки из мира "Лютевилль"!

Новые дразнилки из мира "Лютевилль"!

Новые дразнилки из мира "Лютевилль"!

 

2ая часть мира «Лютевилль», которая будет называться «Сны Лютевилля» как и первая, пока остаётся долгожданной загадкой уже для многих, и я продолжаю дразнить вас маленькими кусочками. Потихоньку заманивая в фантастический город с интересными героями:))


Дразнилка из 3го рассказа “Червонный спрут”:


“Бежево-кофейный каменный замок с серой крышей, местами покрытый зеленью, как и пристройки, совсем не изменился с прошлого приезда, лишь местами поржавевшие ворота обвивал засохший плющ. Всё те же малозаметные трещинки и сколы и такое же равнодушное гостеприимство. Она мысленно провела ладонью по любимому балкону, с которого обожала любоваться прекрасным видом... Женщина тяжело дышала, её грудь волнующе вздымалась под накидкой; из-за нахлынувших воспоминаний кровь бежала по венам в два раза быстрее, ей помнилась каждая песчинка этого мрачного мира....”

Дразнилка из 4го рассказа - «Бумеранг»:

«Сквозь вечернюю мглу можно было рассмотреть лишь блёклый свет из окон домов и уличных фонарей.

Тайной окутанный, Лютевилль возбуждённо затаил дыхание в ожидании знаменитого маэстро, который в это время уже медленно въезжал в город в расписной карете, взмахивая на поворотах длинными светлыми волосами и периодически постукивая музыкальными пальцами по твёрдым поверхностям. Его шальные глаза светились, зрачки были расширены, и мистер Роквелл мечтательно рисовал в воображении образы местных юных чаровниц и замужних дам, пытаясь рассмотреть сквозь окна кареты спрятанные под головными уборами лица встречных женщин, облепляющих карету, как снежные завалы...»

С любовью, Лина Ди
www.lina-dee.com

Автор - Лина Ди,
Иллюстратор- Monaskrel’art;
Редактор - Людмила Терменёва.

arts_direville

#линади #лютевилль #сказочныйгород #город #фантастика #следуйзамной#бумеранг #червонныйспрут

#безглазаятень #говорящаякнига #книга #рассказы#книжныймагазин #книжныеполки #книжныйчервь

#книжныйшкаф #вдохновение#direville #book #linadee